» » Женщина и фамилия

Женщина и фамилия

Женщина и фамилия

Проводили с клиенткой небольшое тестирование в расстановочном формате по поводу смены фамилии. Как фамилия влияет на разные сферы ее жизни.

Исходные данные: она в разводе, но носит фамилию бывшего мужа. Сейчас в отношениях уже долго (гражданский брак), но ее новый партнер не предлагает ей официально оформить отношения, у них нет «своего» жилища и «своего» ребенка.

Мы задались вопросом, почему она до сих пор остается на фамилии бывшего мужа, допустили гипотезу, что это может влиять на ее нынешнее положение. И решили протестировать.

У нас было несколько вариантов:
- оставаться на фамилии бывшего мужа
- взять совершенно новую (придуманную) фамилию
- вернуться на девичью фамилию

И смотрели, как это влияет на разные сферы жизни – здоровье, финансы и т.д.

Было много интересных «открытий», но ключевым моментом явилось то, что смена фамилии для женщины – это не просто формальность. За фамилией стоит целый род, родовые потоки, влияющие на жизнь женщины, и со сменой фамилии, женщина как бы подключается к этим потокам.

И если она сейчас находится на фамилии бывшего мужа:
- с одной стороны, она как бы «отключена» от своих родовых потоков, они не могут ей давать ресурсы;
- в то же время, для новых мужчин она занята – замужем (возможно, поэтому, ее нынешний гражданский муж не делает ей предложения – т.к. для «пространства», для мира, и для него, она все еще замужняя женщина (за бывшим мужем). Т.е. фактически – любовница, которой нельзя предложить «руку и сердце», пока она не «разведется».

Когда мы вернули (в тесте) клиентке ее девичью фамилию, это наилучшим образом сказалось на всех сферах ее жизни – род стал наполнять ее, давать множество ресурсов (которые ощущались в поле как сундуки с драгоценностями - возможно образными, возможно, настоящими ;)). Кроме того, она стала теперь не замужней женщиной – а «завидной невестой», открытой для «сватания» ;)

Конечно, это единичное тестирование. И у каждого могут быть свои нюансы (иногда, например, для женщины лучше временно оставаться на фамилии бывшего мужа, если свои родовые потоки несут что-то тяжелое). Но все же заставляет задуматься ;)
А мы с клиенткой – ждем результатов ;)

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Присоединяйтесь к моей страничке на Facebook
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
НАШИ НОВОСТИ
Опубликовано 28 октября 2018
О зрелой сексуальности... Обычно взрослеющая женщина считает, что ее главная задача - сохранять то, что есть, и противиться тому, что наступает, определяя наступающее как старение и ни минуты не называя его взрослением. Я часто вижу таких «девочек» лет сорока-пятидесяти, Читать далее...
Опубликовано 13 ноября 2016
Есть такой принцип "шпагата" среди успешных людей. Его суть простая. Когда мы садимся на физический шпагат, мы тянем мышцу до боли и фиксируем. Чуть зашли за боль и достаточно. В следующий раз, действуем подобно. Чуть далее за боль и фиксируем. Через время, садимся легко на Читать далее...