» » Сексуальный темперамент и... длина ноги

Сексуальный темперамент и... длина ноги

Сексуальный темперамент и... длина ноги
А вы знали, что согласно научным исследованиям (#сексология), чем короче ноги у человека, тем СИЛЬНЕЕ его сексуальный темперамент (потенциал), его половая конституция.

Т.е. длинноногие люди, на самом деле, в большинстве своем, имеют довольно слабый сексуальный темперамент. Конечно, бывают исключения, но в большистве случаев, их сексуальные потребности - любовь к сексу, ненасытность в спальне, горячий темперамент - не так высоки, как у их более коротконогих собратьев.

При чем здесь длина ноги, спросите вы?

Дело в том, что рост трубчатых костей, которые находятся у нас в конечностях, прекращается в тот момент, когда закончилось половое созревание человека. И чем раньше оно закончилось, тем раньше остановился рост. В то время, как туловище продолжало расти. И чем дольше продолжало расти туловище, тем, в итоге, нога, относительно него, становилась короче.
А чем раньше заканчивается половое созревание, тем более сильный половой темперамент заложен в человеке.

Хотите вычислить свой сексуальный темперамент?

Это очень просто.

Для этого вам понадобится измерить:
1) ваш рост и
2) высоту от начала бедра (от бугорка, где бедренная кость прикрепляется к тазовому суставу, "большого вертела") до стопы.
Затем первый показатель делим на второй.
И получаем число, которое, по-научному, называется трохантерный индекс.

Он и указывает на тип половой конструкции.
И после этого смотрим данные ниже:

Сильный половой темперамент:

Женщины – 2,01-2,05
Мужчины – 1,99-2,00

Средний половой темперамент:

Женщины – 1,97-2,00
Мужчины – 1,92-1,98

Слабый половой темперамент:

Женщины – 1,88-1,96
Мужчины – 1,85-1,91


Конечно, это еще не все. Есть еще и другие показатели, по которым составляется более целая картина. (О половой конституции так же говорит степень оволосения человека, форма ступни, возраст пробуждения либидо и т.д. Если интересно, погуглите о них) ;))

Высокий или низкий темперамент - это ни хорошо и ни плохо. Просто зная свой темперамент и темперамент партнера, мы лучше понимаем свои и его потребности, и тогда выстраиваем свою жизнь и отношения в соответствии с ними. Т.е. более гармонично. Без обид и претензий.

Зная сексуальную конституцию каждого из партнеров, становится понятно, сколько секса нужно вашей паре для полного счастья. Идеальный вариант, когда сексуальные конституции совпадают.

Тогда вам обоим секса достаточно.

Однако часто бывает так, что у одного партнера конституция сильная, а у другого — слабая. Тогда потребность в сексе для каждого разная.

При сильной конституции человеку бывает необходимо несколько половых актов в день. При очень слабой — раз в полгода. Если конституции у партнеров сильно отличаются, это может внести дисбаланс в отношения. Партнер с более слабой сексуальной конституцией может воспринимать «лишний» для него секс как насилие. А тот, у кото она сильнее, может воспринимать отказ как нелюбовь и невнимание.

Поэтому важно знать свою конституцию и конституцию своего партнера, и уважать и свои свои потребности, и потребности партнера. И уметь с этим правильно "обходиться".

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Присоединяйтесь к моей страничке на Facebook
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
НАШИ НОВОСТИ
Опубликовано 28 октября 2018
О зрелой сексуальности... Обычно взрослеющая женщина считает, что ее главная задача - сохранять то, что есть, и противиться тому, что наступает, определяя наступающее как старение и ни минуты не называя его взрослением. Я часто вижу таких «девочек» лет сорока-пятидесяти, Читать далее...
Опубликовано 13 ноября 2016
Есть такой принцип "шпагата" среди успешных людей. Его суть простая. Когда мы садимся на физический шпагат, мы тянем мышцу до боли и фиксируем. Чуть зашли за боль и достаточно. В следующий раз, действуем подобно. Чуть далее за боль и фиксируем. Через время, садимся легко на Читать далее...