» » Аллергия - психологические причины (часть 1)

Аллергия - психологические причины (часть 1)

Аллергия - психологические причины (часть 1)
Аллергия - психологические причины (часть 1)
(по мотивам расстановки)

Одна из психологических (эмоциональных) причин аллергии, к которой мы пришли в ходе расстановки, связана с темой интереса к себе, к другим людям к жизни, с умением увидеть талант, потенциал человека.

Было убеждение:
"Мной не интересуются"
"Люди не видят меня настоящую, моего потенциала"
"Меня видят не такой, какая я есть"

В ходе расстановки мы увидели:

* На самом деле, люди проявляют интерес. Но когда они интересуются (например, "Как ты?", "Почему такая грустная?") - клиент "ощетинивается" и воспринимает такое поведение в "штыки", со злобой отвечая ("Я не грустная!", "Вы не такой меня видите, какая я есть!"). В расстановке это был образ Дракона с шипами на коже. На теле эти шипы - это проявления Аллергии (пятна, сыпь и т.д.). "Я сама не подпускаю к себе".
Аллергия - как броня.

Выход:
Когда другие интересуются тобой (но, возможно, не правильно тебя увидели со стороны) - рассказать им спокойно о том, какая ты, на самом деле, что чувствуешь в действительности, что тебе интересно, как бы ты хотела провести время, сделать что-то вместе.

Т.е. чтобы тебя правильно видели - рассказывай о себе, о том, что тебя интересует, учись проявлять себя "настоящую".
И попробуй увидеть, что люди-таки проявляют к тебе интерес и хотят узнать тебя лучше и интересуются тем, что ты чувствуешь. Как раз для того, чтобы лучше тебя узнать и понять.


* Второй момент. А интересуешься ли ты сама другими людьми? Тем, чем они живут? Что их действительно увлекает? Ты их видишь такими, какие они внутри?

Выход: Как учит знаменитый Карнеги 😉 - искренне интересуйся другими людьми.


Если эта тема является для человека одной из жизненно важных, такой человек может пойти в профессии, связанные с тем, где надо учиться интересоваться другими людьми, учиться видеть их потенциал.

Так же, в ходе расстановки, мы вышли на еще одну тему, на которую указывала аллергия...
Продолжение в следующем посте.

Аллергия - психологические причины (часть 1)

Копылова Яна,
психолог, расстановщик, сексолог
Приглашаю на консультации

тел. +38 098 159 09 54, WhatsApp, Viber, Telegram.

Подписывайтесь на меня в соцсетях:
Я на Facebook
Я в Instagram - @kopylova.yana_psyholog

Примеры тем для консультаций
Стоимость услуг

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Присоединяйтесь к моей страничке на Facebook
психосоматика, аллергия
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
НАШИ НОВОСТИ
Опубликовано 28 октября 2018
О зрелой сексуальности... Обычно взрослеющая женщина считает, что ее главная задача - сохранять то, что есть, и противиться тому, что наступает, определяя наступающее как старение и ни минуты не называя его взрослением. Я часто вижу таких «девочек» лет сорока-пятидесяти, Читать далее...
Опубликовано 13 ноября 2016
Есть такой принцип "шпагата" среди успешных людей. Его суть простая. Когда мы садимся на физический шпагат, мы тянем мышцу до боли и фиксируем. Чуть зашли за боль и достаточно. В следующий раз, действуем подобно. Чуть далее за боль и фиксируем. Через время, садимся легко на Читать далее...